Gulasch vom Rind aus unserer Region
Hochwertige Zutaten schmeckt man eben sofort heraus.
Daher achten wir natürlich auch bei unserem Rindergulasch auf die Herkunft und Qualität des Fleisches. Wir beziehen unser Rindfleisch daher ausschließlich von regionalen Fleischereien.
Zubereitung
Im Topf
Schütte den Inhalt in einen Topf und erwärme den Schmaus bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten – rühre dabei gelegentlich um.
In der Mikrowelle
Inhalt in ein geeignetes Gefäß geben und zudecken. Bei 600 Watt für ca. 3 bis 4 Minuten erhitzen. Abschließend gut durchrühren und et voila – genussfertig.
Wertvoll und ehrlich - einfach nur das Beste!
Zutaten
Rindfleisch, Wasser, Zwiebel, Paprika, Karotte, Sellerie, Pflanzenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch
Nährwerte pro 100g
- Brennwert:
541 kJ - Kalorien:
59 kcal - Ballaststoffe:
1 g - Eiweiß:
44 g - Fett:
43 g