Hendlcurry

Feinstes Grillhendl trifft exotische Zutaten!

Die Basis für unser herzhaftes Hendlcurry bilden natürlich unsere eigenen Grillhendl. Dadurch erhält das Ganze ein besonderes Grillaroma. Sorgfältig abgeschmeckt mit Zutaten wie Curry, Bananen, Ingwer und Kokosmilch entsteht so eine völlig neue Kreation.
Hendlcurry_Angerichtet_mit_Glas_Web

Zubereitung

Im Topf

Schütte den Inhalt in einen Topf und erwärme den Schmaus bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten.

Rühre dabei gelegentlich um.

In der Mikrowelle

Inhalt in ein geeignetes Gefäß geben und zudecken. Bei 700 Watt für ca. 3 bis 4 Minuten erhitzen.
Abschließend gut durchrühren und et voila – genussfertig.

Wertvoll und ehrlich - einfach nur das Beste!

Zutaten

Hendlfleisch, Currypaste, Fond, Banane, Apfel, Zwiebel, Ingwer, Chili, Knoblauch, Weißwein, Currypulver, Zitronengras, Kokosmilch, Salz, Öl, Minze, Basilikum

Nährwerte pro 100g

  • Brennwert:
    432 kJ
  • Kalorien:
    123 kcal
  • Proteine:
    10,1 g
  • Kohlenhydrate:
    5,1 g
  • Fett:
    2,7 g

Karfreitag
29.03.2024

Standorte
Ampflwang & Kleinreith
geschlossen.

Imbiss in Scharnstein geöffnet.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner