Traditionelle Hendlspezialität, doch irgendwie anders.
Genau wie bei unserem Hendlcurry, verwenden wir auch hier
ausschließlich unsere eigenen Grillhendl. Das Gericht erhält dadurch ein dezentes Raucharoma und verleiht so dem traditionellen österreich-ungarischen Gericht das gewisse Etwas.
Zubereitung
Im Topf
Schütte den Inhalt in einen Topf und erwärme den Schmaus bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten – rühre dabei gelegentlich um.
In der Mikrowelle
Inhalt in ein geeignetes Gefäß geben und zudecken. Bei 700 Watt für ca. 3 bis 4 Minuten erhitzen. Abschließend gut durchrühren und et voila – genussfertig.
Wertvoll und ehrlich - einfach nur das Beste!
Zutaten
Hendlfleisch, Paprika, Karotte, Sellerie, Paprikapulver, Tomatenmark, Chili, Sauerrahm, Zwiebel, Knoblauch, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker
Nährwerte pro 100g
- Brennwert:
624 kJ - Kalorien:
139 kcal - Proteine:
16 g - Kohlenhydrate:
1,5 g - Fett:
9,2 g